التخطي إلى المحتوى

وسيستضيف فريق برشلونة مساء اليوم منافسه التقليدي ريال مدريد في كلاسيكو إسبانيا الكبير، في المباراة المؤجلة من الجولة 10 من عمر الليجا.

وسيستكمل اليوم باقي مباريات دور ربع النهائي في كأس كاراباو، بالإضافة إلى مباراة ليفربول في نصف نهائي كأس العالم للأندية أمام مونتيري المكسيكي.

وسيلعب اليوم أيضاً بعض المباريات في الدوري الألماني، والإيطالي، وكأس الدوري الفرنسي.

المباراة

الموعد

المناسبة

مونتيري – ليفربول

17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

كأس العالم للأندية 2019، نصف النهائي

برشلونة – ريال مدريد

19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإسباني “لا ليجا”، الجولة 10، مؤجلة من يوم 26 أكتوبر 2019

سامبدوريا – يوفنتوس

17:55 بتوقيت جرينيتش، 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية

الدوري الإيطالي “السيري آ”، الجولة 17

بريشيا – ساسولو

19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

الدوري الإيطالي “السيري آ”، الجولة 17

باير ليفركوزن – هيرتا برلين

17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

الدوري الألماني “البوندسليجا”، الجولة 16

فرايبورج – بايرن ميونخ

19:30 بتوقيت جرينيتش، 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية

الدوري الألماني “البوندسليجا”، الجولة 16

فولفسبورج – شالكه

19:30 بتوقيت جرينيتش، 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية

الدوري الألماني “البوندسليجا”، الجولة 16

بوروسيا مونشنجلادباخ – بادربورن

19:30 بتوقيت جرينيتش، 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية

الدوري الألماني “البوندسليجا”، الجولة 16

رجاء بني ملال – الوداد البيضاوي

14:00 بتوقيت جرينيتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة ال8

الرجاء البيضاوي – حسنية أكادير

16:00 بتوقيت جرينيتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة ال8

إيفرتون – ليستر سيتي

19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، دور الـ8

أكسفورد يونايتد – مانشستر سيتي

19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، دور الـ8

مانشستر يونايتد – كولشيستر

20:00 بتوقيت جرينيتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، دور الـ8

لو مان – باريس سان جيرمان

20:05 بتوقيت جرينيتش، 22:05 بتوقيت مصر، 23:05 بتوقيت السعودية

كأس الرابطة الفرنسية، دور ال16

تلستار – أياكس أمستردام

18:45 بتوقيت جرينيتش، 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية

كأس هولندا، الدور الثالث

إيرزينكانسبور – بيشكتاش

10:00 بتوقيت جرينيتش، 12:00 بتوقيت مصر، 13:00 بتوقيت السعودية

كأس تركيا، دور ال32

كومياس – فياريال

17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

كأس ملك إسبانيا “كوبا ديل ريه”، الدور الثاني

بيرجانتينوس – إشبيلية

17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

كأس ملك إسبانيا “كوبا ديل ريه”، الدور الثاني

مليلية – أوكام مورسيا

17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

كأس ملك إسبانيا “كوبا ديل ريه”، الدور الثاني

بنفيكا – سبورتينج براجا

20:45 بتوقيت جرينيتش، 22:45 بتوقيت مصر، 23:45 بتوقيت السعودية

كأس البرتغال، دور ال16

المنامة – البسيتين

14:30 بتوقيت جرينيتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

كأس ملك البحرين، دور ال8

قلالي – المحرق

17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

كأس ملك البحرين، دور ال8

إيل بالمار – خيتافي

17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

كأس ملك إسبانيا “كوبا ديل ريه”، الدور الثاني

تولوسا – بلد الوليد

17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

كأس ملك إسبانيا “كوبا ديل ريه”، الدور الثاني