التخطي إلى المحتوى

يفتح ملعب لويجي فيراريس أبوابه لمباراة من قمم الدوري الإيطالي، عندما يحلّ يوفنتوس ضيفًا على سامبدوريا مساء الأربعاء الموافق 18 ديسمبر 2019 ميلاديًا، الموافق 21 ربيع الآخر 1441 هجريًا، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من جنة كرة القدم.

معلومات عن المباراة سامبدوريا x يوفنتوس :

إنطلاق المباراة : يوم الأربعاء 18 ديسمبر2019
البطولة: الجولة السابعة عشر من الدوري الإيطالي الدرجة A
المباراة: يوفنتوس vs سامبدوريا
الساعة : 19:45 مصر، 20:45 السعودية
الحكم: لم يدرج بعد
المعلق : لم يدرج بعد
ملعب : ملعب لويجي فيراريس ( ماراتسي )

 

ومن المنتظر أن تأتي المباراة عبر القنوات التالية:

beIN Connect MENA 📺

beIN Sports MENA 4 HD

DAZN 2 Bar Deutsch HD

Digi Sport 1 (hun) / HD

Digi Sport 2 (rom) / HD

Digi Sport 3 (svk) / HD

Eleven Sports 2 Poland HD

Look Sport RO 1 / HD

  1. Liga de Campeones / HD

MATCH! Futbol 1 / HD

ONE2 Sport Israel / HD

Premier Player [$/geo/R] 📺

Premier Sports 1 HD

Premier Sports 2 HD

Sky Sport Uno Italia / HD

Sport TV1 (portugal) / HD

SuperSport 3 HD (alb)

Ziggo Sport Voetbal / HD

تنطلق المواجهة بين فريقي يوفنتوس وسامبدوريا في تمام الساعة 20:55 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 19:55 بتوقيت القاهرة ، والتي ستذاع علي قناة بي إن سبورت 4 بتعليق المعلق علي محمد علي..

نحن في جول العرب، سوف ننشر لكم متابعة خاصة للغاية، رابط مشاهدة مباراة يوفنتوس وسامبدوريا مباشر في لقاء اليوم الأربعاء 18 / ديسمبر / 2019، وسوف نغطي كافة الأخبار المتعلقة بهذا اللقاء، كما سننشر أهم اخبار الفريقين ، وأيضا التشكيلة الخاصة بكلا الفريقين.

مشاهدة مباراة يوفنتوس وسامبدوريا مباشر

ويمكنك مشاهدة اللقاء القوي بين فريقي يوفنتوس وسامبدوريا مباشر، علي موقعكم الرياضي المفضل جول العرب، وسيتم تحديث الفيديو في حالة التوقف، وأذا وجهتك مشكلة لا تتردد في كتابة تعليق أسفل المقال وسيتم الرد فوراً.

تشكيلة يوفنتوس الرسمية في مواجهة سامبدوريا اليوم في الدوري الإيطالي هي كلا من : بوفون في حراسة المرمي، وأمامه كلا من دانييلو وبونوتشي وديمرال وساندرو، وفي خط الوسط يتواجد كلا من رابيو وبيانيتش وماتويدي ، وفي خط الهجوم يتواجد الثلاثي كلا من ديبالا وهيغواين ورونالدو.

اقراء ايضا :